Н. Рябухиной

Ненадёжны нити бытия...
Что там, за углом сегодня станется?
Может быть меня или тебя -
В темячко поцелит, не оглЯнется...
Может быть кровиночка твоя,
Где-то у обрыва...неуверенно...
Подтолкнули, может быть, намеренно?..
Ненадёжны нити бытия.
25-01-2012 14:08 


Рецензии