Тот вечер. Наш

Это был потрясающий вечер...
Мы пили виски,курили кольян,
На камоде были расставленны свечи,
Ты был молод,красив и чуточку пьян.

С тобою мы знаем,что время не вечно,
А наше сейчас так быстро идет.
Я буду и дальше ждать новые встречи-
Ведь был волшебным тот новый год.

В душе я оставлю открытыми шрамы,
Что ни случись,ни произойди.
Ведь ты вернешься,и новые драммы
Огнем всполыхнут в остывшей груди.


Рецензии