А ты знаешь.. дело даже не в праздниках- проведенн

А ты знаешь.. дело даже не в праздниках- проведенных без Тебя, в одиночестве.
Дело даже совсем  не в твоем  Предательстве. Ни в фамилии сына, ни в отчестве.
Дело даже наверно не в разуме- что-то сердце шалит не по детскому.
Словно медленно умерающее… что-то живое и нежное.
А ты знаешь, наверное правильно- быть такими как все- не счастливыми.
Спать с кем попало, да плакаться- перед мамами быть сопливыми.
 Только я вот пожалуй глупая- мне не хочется одиночества…
Не стерплю рядом я не любимого. Не поверю в чужие пророчества.
Пусть ты тратишь себя на глупости- но вернешься ведь, точно знаю я.
 Я дождусь Тебя с нашим сыном… Лишь успей, пока я не отчаялась.
Не на долго мне силушки хватит ведь- мне одной не легко дорогою…
Средь людей, что себя обманывают… Среди тех, кто в любви одинокие.




(Егору И.)


Рецензии