Я болен жизнью

Я болен жизнью.
Ничего не вижу!!
Откройте веки!
Осушите реки!
Свободу – мысли!!
На площадях висли
Осколки мнений,
Глупых откровений.
Я болен жизнью.
Я вижу, я вижу!!!
Закройте очи,
Я позову вас к ночи.
Я болен жизнью…
Меня отравили черти.
Я болен жизнью
И вылечусь смертью.

17.10.2007


Рецензии