Вечная истина

Душа уходит – тело не пускает:
« Побудь еще со мной. Еще не время».
« Прости, пора. Всевышний призывает,
Коня за мной прислал – от жизни бремя».

« Не уходи! Ведь без тебя умру я !
Душа со  мной – и будет во мне сила».
Уйдет душа, поставив  ногу в стремя,
Хоть как  бы  тело жизни не просило.

Душа не умирает – она  вечна…
Жизнь тела на земле так быстротечна…


ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии