Лирика

Свободу в руках держать – унижаться.
Вырываться из тяжких давлений слов.
Мучиться и стараться, стараться
                разбить
Пелену белесых оков.
Драться, убивать – убиваться
За веру, свободу, любовь.
Упасть на колени – копать и копаться,
                искать
Смысл слова «КРОВЬ».
Жить секундами мига.
Убрать охапку старых дров.
Прочувствовать на себе миллиметры сдвига.
Перед гробом прочесть
                лирику бессмертных слов.

09.10.2007


Рецензии