Однако

Я буду жить сегодняшним днём, без оглядки.
И все советуют жить здесь и сейчас -
Скорее всего так и есть...
Однако,
есть вроде бы жизнь после смерти и следующий час.

Я буду любить, не вступая в браки,
Чтоб не провоцировать чей-то развод.
Не стану искать обязательств...
Однако,
есть время мне передумать - весь следующий год.

Не стану старью пришивать я заплатки
И с легкостью прожитый день провожу.
Не буду о пройденном думать...
Однако,
быть может я с опытом прошлым себе пригожусь

И я обещаю себе, что не буду плакать,
Не стану - пусть даже совсем тяжело.
Я буду сильной во всем...
Однако,
на завтра оставлю одну лишь слезинку еще.

28.01.12, Алматы


Рецензии
Вы - философ, Арай! Диалектика Ваших стихов просто завораживает. С уважением,

Рена Жуманова-Чайка   21.08.2012 08:34     Заявить о нарушении
Рена, спасибо за визит! :)
С уважением, Арай!

Арай Ильясова   21.08.2012 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.