поющие корабли

Точка / тире -
индиговый  позывной.
Дрожью  течёт вдоль  бёдер японский шёлк.
Хочешь сражений? -
Я стану твоей войной.
Вдумайся в это...
На карте поставь флажок.
………
Грех безголосым -
немеющим от любви.
Странная тактика  - воском глушить Сирен.
Мы  с тобой - вечно поющие корабли -
целимся в ноты,
пророча  друг другу плен.
……..
Музыкой выстрелов,
пулями  нежных слов -
каллиграфически точно / одна в одну /
Ты меня выстрадай!
Пусть  твой бумажный флот
грудой железа гордо уйдёт ко дну.
………
Суть настоящего:
гибнут - всего лишь раз.
Море волнуется….плещется….
Рвётся  шёлк.
Не искушай радары военных баз -
тех, что сигналят бешено:
"Ты пришёл!"
…………
Бой и-е-роглифов:
каждый неверный знак   
губит сигнальщика….юнгу…/ и иже с ним /
Ты проиграешь мне….  но не опустишь флаг.
Преданность принципам.
Всё остальное - дым.
……..
Вспенится облако
брошенных в волны роз.
Я улыбнусь загадочно, глядя в даль.
Помни:
в тебе сегодня погиб матрос.
Знай:
что во мне пылает его корабль….
…… 
Игры мужские:
"кто круче…. и кто кого…"
Женская логика - первый подводный риф.
Только прислушайся:
как  твой корабль поёт (!) -
ярко…. талантливо -
/ даже когда горит! /
…………
И обжигает звуком больную  синь -
зону  безмолвия в складках морского дна…
Значит,
во мне твой Голос достиг глубин -
тех, где теряет смысл моя война…


Рецензии
Извечная Игра, борьба полов:))
Кайф победить, и не меньший кайф быть побеждённым:)
Люблю этот стих

Аммолит   26.11.2013 00:43     Заявить о нарушении
Честно говоря, игра полов слегка утомила - слишком однообразный, предсказуемый сценарий. Да и крови на всех не напасёшься, чтоб её безыдейно проливать. -))) Так что....всё течёт, всё меняется.... и пристрастия наши, и привязанности тоже...

Спасибо!

Аманда Моррис   27.11.2013 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.