была ли...

И слезы невольно навернутся,
И пальцы сожмутся в кулак - как от боли - неистово,

Была ли, буду ль, тобою любимая...
Предательства, лжи - впитала достаточно, как гемостатик - все останавливаю...

Нет больше сил, в глаза Твои синие... смотреть... и видеть что смотришь Ты,
чувствовать сердца биение - где то около голени...

Ты не подумай, ничего я не требую!..
Только имя Твое, на замерзшем окне, нацарапаю...


Рецензии
И это пройдет.
Творчества и любви Вам.

Илья Альтман   04.04.2012 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.