Жизнь пронесется как одно мгновение, её цени, в не

А ты - творенье Божее - и вот -
Творенье Божее мгновением живет!
Как странно сознавать,
Что наша жизнь - мгновение...
Мгновением любить, мгновением гореть...
Я призываю наслаждение!
С ним жить! любить!! и умереть!!!


Рецензии