Открой мне дверь

Открой мне дверь, предвестница тепла,
Я счастлива, ведь я тебя нашла.
Открой мне дверь, упрямая судьба,
Зима порой несносна и груба.

Пусти меня в неведомую даль,
Сомнений всех разбит давно хрусталь.
И освети мне путь мерцаньем звезд,
Нестрашно мне идти через погост.

Уйду в твой мир заснеженных пустынь,
Где веет горьким запахом полынь.
Я верю, что на истинном пути,
Ведь я  покой мечтаю обрести!


Рецензии