И только одна всегда рядом - любовь

Оно всегда есть - и его всегда мало.
Про ВРЕМЯ она мне однажды сказала.
МЕЧТА окрыляет, ты с ней словно птица -
Но в одночасье рискуешь разбиться.
Его ищешь ты, а найти невозможно.
Про СЧАСТЬЕ слова - угадать здесь несложно.
И только одна всегда рядом - ЛЮБОВЬ -
Биением сердца и ядами в кровь -

Последняя, первая и окаянная,
Верная, грешная и нежеланная,
Поздняя, раняя и куртуазная,
Неистребимая, вечная, разная!


Рецензии