Непонятая доброта...

Мы часто молчим, когда слова пригодились бы.
Говорим вечно там, где нужна тишина.
Мысли как в клетке ищут свободы,
А мы видим вокруг сплошной лишь обман.

Везде чуем корысть и скрытый смысл.
Доброта и вовсе никому не понятна.
Пора людей навести бы на мысль,
Что любовь нам дана не с проста.

Ведь можно же сделать человеку приятно.
И планов не строить и судьб не ломать.
Совершайте поступки от любви, безвозратно.
И взаимности вам, тогда не избежать!

А если все ж не будет ответа.
Когда вы добром им, а они ничего.
То не отчаивайтесь, ребята!
Это значит, что они вам никто!


Рецензии