Верните

Верните,верните пожалуйста того,
Кто сделал меня такой!
Может быть с ним я снова стану собой...
Просто не хватало присутсвия.Становясь им,
Заполняла пустоту,отсутсвие.
Привычка - наркотик.
Пустые ночи.
Не думала о тебе,но скучала.Очень.
Снился часто.Просыпалась,стирала.
Читая прошлое,понимала,что опоздала.
Все было не так - Слишком трепетно и сладко.
Теперь собираю осколки и соскребаю осадки.


Рецензии