Всплеск

Забегая наперед,
На смысл жизни и сомнения.
Подходит чувство, что умрет.
Уйдет в страну забвения.
И мысль раскаленная голову глушит,
И чай с рафинадом давно уж не сладок.
Голову камень грешности сушит,
Оставляя неприятный осадок.
Что ты мне можешь сказать после страха века?!
Что можешь придумать для своего угла?!
Затачивая смерть для любимого человека,
Ты оставляешь для него соли килограмма два.
И не чувствуя совести за ногами власти,
Ты на смысл жизни наступаешь грязью!
Ведомый чувством страсти
Брызгаешь на всех красоты мазью!

11.05.2007


Рецензии