В мире строчек

Сквозь меня проходит ветер,
Через тёплый свитер.
Обжигает солнце светом
В месте том,
Где больше нету моря.
И моя скупая доля,
Где-то в маленькой беседке
Сжалась, будто в клетке.
На шершавости асфальта
Я - немая вата,
Мягкий маленький клубочек
В этом мире строчек.


Рецензии