Разбитая чашка

Разбитая чашка в две половинки
Стоит на столе,никому не нужна,
Воды не удержит ни капелИнки ,
Разломана напрочь её красота!

Развод двух людей,похож на неё:
Разрыв двух сердец и навеки,
А чувства?любовь?им всё равно:
Не удержат вдвоём даже дети!

Разбитая чаша любви пополам
Совместную жизнь разорвала!
Снова любить не удастся  уж вам,
Коль первой любви уж не стало...

28.01.2012 Руд.Зоммерфельд


Рецензии