извини. накипело

Ежовыми рукавицами вытирая слезу
прощаясь со словами: тебя я больше не берегу.
Пока собиралась, ты ждал внизу
и после этого лежали на снегу,
мы сидели, держали руки на виду,
и встречались к следующему четвергу.
Но сейчас ничего. только посторонний
шум и жуткий холод,внутри и снаружи.
Мы обошлись без громких церемоний
от которых бы стало еще хуже.
Меня не помнят, поэтому не хранят
меня нет в целости, поэтому пустой взгляд.
Смотрится в никуда, и думается в никогда,
в этом проявляется твоя свобода и моя беда.
И в знакомом переулке, будет отдаваться голос твой
на асфальте будут твои следы и брошенные улыбки.
Все каждые мысли,обжигающий новый слой,
пару слов попробуй мне написать на открытке.
Я боюсь упасть, упасть и не разбиваться до конца,
каждый раз по части.оставаться без тебя, без счастья, без лица.
В холодном тумане укутывается наспех город
он тянется ко дну, вместе с ним и я тону.
Но не трожь,не трожь меня! от тебя холод
не тянись, ты сам оставил меня одну.
Эти звезды, могли быть твоими, но ты их гасишь сам
посылая все насущее моё к чертям, разрывая меня по частям.
Трещу по швам. ты зашил меня неважно.
Я просила не бояться, хотя мне самой так страшно.

Я жду такой же руки, которую я протягивала вам.
Это называется вроде бы рука помощи,да?


Рецензии