О, женщины прекрасные, Я буду вам служить!

О, женщины прекрасные,
Я буду вам служить!
Но разума, как данности,
У вас не может быть!

Загадочные, милые,
Кокетливы всегда.
Я не встречал, поверите,
Иную никогда!

Так морщить лобик узенький -
Сплошное баловство!
Кокетливое, женское
Родное естество!


Рецензии