Русская культура всё же очень опасна...

Русская культура всё же очень опасна
  для всеобщей греко-римской цивилизации Моисея,
  направленной в православие.

Думаю, надо её перерабатывать во что-то разумное:
  надо, с целью занятия всех постов
  благородным людям заканчивать
  филологические университеты культуры...


Рецензии