О шнурке

Жил да был среди сапог
Затерявшийся шнурок.
Жил и ждал, когда однажды
Пригодиться он бы смог.

Век  ходили сапоги,
И топтали каблуки,
Бегали ботинки
И крошили льдинки.

А  шнурок,  за непригодность
Получивший автономность,
Как-то  вдруг завязан был
В поддержанье чьих-то крыл,
И теперь уже не мог
Жить внизу, среди сапог.


Рецензии