Да как ты смеешь...

Да как ты смеешь , как ты можешь!
Говорить про Пермь мою,
Прорекламенная рожа
Над которой громко ржут,
Какое право ты имеешь !
Пермяка не величать,
И дом его на побережье
С чем - то грязным вместе класть,
Откуда знать тебе и думать
У тебя лишь дар орать,
А у нас в земле ресурсы
Без которых не привстать,
С того места где Россия
Сидит- сидит, давно - давно
Из - за галстуков и придури
Для которых ты рождён,
А Пермякам себя не жалко
Они лезут в глубь земель,
Доставая провианты
Чтоб Россия могла есть,
А ты пузатое свое
Почему наполнил брюхо,
Неужели ветром стать
Для паруса надумал,
Дак Дуй , сильнее дуй Владимир!
И мы прибудем к берегам,
Где не совершаются открытия
А только ор , дурь и гам.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.