Жизнь в мире счастья

Встань пораньше, помолчим, вместе к Богу убежим.
Возведем сады любви, и откроются миры.

В мире счастья нет забот, с вдохновеньем все живет.
Наслаждаясь и любя, все вокруг одна семья.

Травы, лес, река, поля – все открыто для тебя.
Птички звон, жужжанье пчел… незаметно день прошел.


Рецензии