Ты будешь таять словно льдинка

Ты будешь таять словно льдинка
В бокале крепкого мартини...
Моя малюточка-картинка,
С походкой царственной богини!

Ты будешь долькою лимона
В пьянящей нежности текилы...
Ты, как звезда, не ждешь поклона,
Твой голос мягок, речи милы!

Кусочком сахара ты станешь
Перед стаканчиком абсента...
Пьянящей радостью обманешь,
И тонкой красотой момента!

И огурцом солёным к водке!
Вот! Наконец нашел эпитет!
Стакан, газета и селедка -
Все просто - главное же выпить.


Рецензии