Нежность!

Белым  пухом   летают снежинки,
На  реснички  легонько  ложась.
От тебя на сердце тают льдинки,
Мы  гуляем,  за  руки  держась!

Под  ногами скрипит, разлетаясь,
Как  волшебно  кругом...красота!
Мне бы счастья, хоть самую малость?
Всё  начать  бы  с  другого листа,

Целовать  твои  милые  щёчки,
Ощущать  бы  дыханья  тепло...
И писать, и писать свои строчки,
Как  мне сладко, и как мне бело!

Нас  зима  свела  милая, помнишь?
Мы,  как дети  любили  в  запой,
Я скучаю так, что ты не звонишь?
Ведь  до каждой я клеточки, твой.

Моё  сердце, как полный  колодец,
Переполнено  чувствами  вновь...
Всё  метаюсь, как  жалкий уродец,
Закипает  и  пенится  кровЬ.

Не  забыть  наших тел перекличку,
Как  смеялись  с  тобой  до  утра,
Я  тоскую  родная  по  личику,
В  поцелуях  так  была  нежнА.

Твоей  кожи  шелка  целовал  я,
И  вдыхал терпкий  запах  волос.
Не  достать  мне  руками  до мая,
Где  мы  нежились  в  роще  берёз!


Рецензии
Действительно, нежность...:)
Просто иное измерение...

Ветра Подруга   01.02.2012 00:14     Заявить о нарушении
Доброй ночи))очень рад знакомству))) солнышка Вам! Алексей!

Алексей Калиманов   01.02.2012 00:21   Заявить о нарушении
И я рада.:)
Всего светлого и хорошего Вам!:)

Подруга

Ветра Подруга   01.02.2012 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.