***

                Красота,конечно же,спасёт мир.
                Но перед этим всех покалечит.


А что,я умру от любви,но не сейчас.
Любовь эта даже не сильная,а чересчур!
Ещё бы:пояс по каратэ(в этом я пас)
и маленький,но тяжёленький статуй-амур.

Ох,люблю я её!..Просто не передать.
Она мне все рёбра мои за раз посчитала,
а после с кармана костет какой-то достала
и...в общем,счастливое время,что вспоминать?

Умру я не скоро,наверное,но от любви.
Умру от огромной любви ко мне у супруги.
Не зря мне гадали в день свадьбы её же подруги
о том,как я буду страдать от её визави.

Но не избежать,что умру - и умру от любви!
Я ждал такой случай,и вот это время пришло,
когда до потери пульса,до потери крови
возможно любить и любить,и любить,и...


Рецензии