Отдай по-хорошему...

(шуточный отклик на пародию Александра ШЕРШНЕВА ВТОРОГО "Хочу на должность!")
                http://www.stihi.ru/2012/01/27/2961


                Я мирно прошу:
                "Ты, Господь, не глупи,
                И должность свою
                Мне добром уступи!"
               
                Александр ШЕРШНЕВ ВТОРОЙ.



 
         ОТДАЙ, ПО-ХОРОШЕМУ...

      Зачем тебе всё? Надоело, поди!
      И ты меня строго, Господь, не суди!
      Сменяемость власти должна быть везде,
      Ведь ты утомился в заботе-труде!

      Уж сколько веков тебе молится люд?!!
      Отдай, по-хорошему, власть, я молю!
      Чего ж ты не внемлешь, иль ты тугоух?!
      Прочищу тебе я и зренье, и слух!

      Коль ты не откликнешься манной с небес,
      Тебе не поможет духовный СОБЕС!
      А руки, меня наказать, коротки!
      Ну, завтра с тобой разберутся братки!!!


Рецензии
А ить аргумент! И куда после этого денется? Уступит, как миленький!))))))))))))))

Ирина Савинова   29.01.2012 23:11     Заявить о нарушении
Да уж, против лома - нет приёма! :))) Спасибо, Ириш!!!
С улыбкой,
Оля.

Эдель Вайс   29.01.2012 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.