Осень жизни

Закружили ветра - заметелело
Белым снегом поля занесло.
И года нашей жизни не встретили
боль разлук. Их от нас унесло.

Сохранили с тобою мы в памяти
Наших юных свиданий, весны.
Жар любви мы с тобой не растратили
Радость жизни на век нам даны.

Дней ушедших с тобой не заметили
Дней грядущих не будем считать.
Осень жизни с тобою мы встретили
И от бурь, мы не будем бежать.

Закружили ветра - заметелило
Белым саваном всё занесло.
И года нашей жизни не встретили
боль разлук. Их от нас унесло.


Рецензии