***

Люди в нашей жизни - этапы.
Знаете, они как тигра лапы:
Каждый снаружи мягкий, пушистый,
Но в каждом есть коготь острый и быстрый.
Я не люблю людей, честно сказать.
Я люблю души их обнимать.
Это когда вместо быстрого когтя,
Вместо, всё портящей, ложечки дёгтя,
Я натыкаюсь на что-то глубинное,
На нечто лучисто-забавное, сильное.
Я называю это душою.
Я не люблю ваши когти, не скрою.


Рецензии