Зимнее

На солнце снег, как серебро горит,
Покрылись инеем берёзки в роще.
Мороз узором в окна к нам глядит,
А то и сказкой обернётся вовсе.

На ветках ели, той что во дворе,
Синички, как шары на новогодней ёлке
И только шаловливой детворе
Всё нипочём, шалят ведь без умолку.

На снежной горке шум и гам стоит,
А рядом баррикады строят из сугробов,
У каждого ваятеля такой серьёзный вид,
Что Церетели поучиться мог бы.

Не утерпел я, одеваюсь тоже выхожу,
В делах таких у меня опыта побольше,
Как интересней надо делать покажу,
Я ж тоже был мальчишкой в прошлом.

Вот, провозился с ними целый день,
Устал, что даже не могу раздеться.
А мужики смеются: "И тебе не лень?"
Я улыбаюсь, я пришёл из детства!


Рецензии
Вернуться в детство радостно всегда,
здесь не помеха многие года.

Любар   01.02.2012 20:48     Заявить о нарушении
:)) Спасибо Любар!

и Вам тепла и света в душе!

Скиталец Ночи   02.02.2012 12:36   Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам того же)))

Любар   02.02.2012 15:40   Заявить о нарушении