А может суета?

Еще глаза не высохли от слез,
Ресницы дрогнут в полусонном всхлипе.
А я дышу еще, почти на крике!
И не шучу. Уже давно- всерьез...

Ты не поймешь. А может - суета?
И томный день закончится пугливо.
Откроешь дверь, войдешь неторопливо.
Погладишь спину сонного кота.

Посмотришь так, как будто ничего
Не говорил мне этим зимним утром.
А за окном несется белой пудрой
Пушистый снег. За кадром- никого.

Мелькнет, как тень, обида в уголках
Уставших глаз. И ты неоспоримо
Под тихий блюз войдешь в мой мир незримо.
И унесешь обиды на руках...


Рецензии
О!!!! Класный стих, родничок!!! Особенно первые полтора куплета мну нрава!

Валентина Сердечко Окулова   29.01.2012 22:23     Заявить о нарушении
Мне этот тоже нравится, от души))

Анжела Ангел Шкицкая   29.01.2012 22:26   Заявить о нарушении