Гимн евро-2012

ГИМН ЕВРО-2012

Пусть мяч из просторов футбольных полей
дорогу откроет в сердца всех людей.

В Европе огромной отыщет мосты,
чтоб просто прийти туда, где есть ты.

Большой стадион, словно чаша страстей,
шумит как когда-то шумел Колизей.

ПРИПЕВ:
Пусть ЕВРО будет,
как праздник всюду.
Ведь игра для тебя и меня -
         философия мяча,
Как влекущий зов,
        выше всяких слов.

В оттенках игры есть своя красота,
все то, чем она привлекала всегда.

Пусть каждый поймет, что реальный футбол
не просто удары, ворота и гол.

Над крышами города, ветра быстрей,
проносится дух фиолетовых дней.

ПРИПЕВ.

Не ветер гуляет на склонах трибун,
движенье эмоций, пестреющих дюн.

Кто здесь не бывал, не поймет никогда,
что значит владеть инстинктом мяча.

Кто здесь не бывал, не поймет никогда,
что значит большая живая игра.

ПРИПЕВ.


Рецензии
Гимн прекрасный, но я знаю, что именно через такие игры
скачивается с людей творческий потенциал.

Филун Джарин   16.12.2015 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо. А творческий потенциал никуда не девается. Я вообще был математиком, немного рисовал, а теперь здесь.

Станислав Курулюк   17.12.2015 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.