Как уходить и оставаться?

Как уходить и оставаться?
Не изменившись, развиваться?
Шаблонам чтоб не изменять
И все же новое создать?

Искать ответы или нет? –
Подайте сирому совет.
Ведь надо всем же угождать,
Но и себя не потерять.

А может ну его ответ,
Его для всех, наверно, нет.
Коль уходить, то уходить,
А, оставаясь, оставаться.

В стремлении новое создать
Шаблонов смело избегать,
А, развиваясь, изменяться,
Идти по жизни, улыбаться.


 


Рецензии