Не отчаявшимся любить

Чтоб глаза в глаза – не насмотреться…
Наслаждаться вместе стуком сердца
Слившимся из двух в одно –
Необъятное большое чудо…

Так приходит счастье ниоткуда.
Широко распахивает двери всем,
Кто ждал его, надеялся и верил.
И с отчаяньем боролся многократно,
Закаляя свой клинок булатный Духа,
Рвался ввысь из замкнутого круга…

Позади обиды, боль страданий,
Страх и ревности непониманье.
Впереди – чудесное знаменье -
Грез небесных в жизни претворение.


Рецензии