Здравствуй, Алкоголик!

Здравствуй, здравствуй Алкоголик!
Милый, славный, мой Дурак!
Пьешь от счастья, иль от горя?
Может, вовсе, просто так?
Не убогий,не обижен
Не любовью, не умом.
Что ж ты, сука,
Пьешь как сволочь,
Особливо перед сном.
Как же дети и жена?
Обижал ты всех сполна....
Это я, твой детский образ,
Вопрошаю, плачу я.
Не таким себя я видел.
Не таким я стать хотел.
Боже,
Господи,
простите
Это...,
Что не стал ни кем.


Рецензии