Ажурное...

                Отклик на Анечкины стихи, с любовью...
                http://www.stihi.ru/2012/01/28/1237


                "Вот я постепенно отбилась от рук..."
                Е.Горбовская



...ажурное бесстыжее бельё - дороже, чем мосты, что ты не строил... давай, родной, по маленькой нальём... родился тост: За то, что нас не трое... за словом - дело и, разорван круг, порочный... и плевать мне на мотивы!.. ты только не надейся на испуг - бесцветную замену перспективы... ты просто возвратишься невредим из плена страсти, но меня не выдашь, а я прижмусь к любой из бывших зим - чужих речей заложник и подкидыш... и то, что в рюмке цвета янтаря тебе сейчас отчаянно годится... ну, как там, дорогой, у алтаря, умилился Господь, смотря вам в лица?.. тебе нужней спасительная ложь, поскольку видишь сумму, а не разность: её причёску "замуж невтерпёж", твои глаза узнавшего диагноз... и веришь в приворотный порошок, и в то, что если лучше, то моложе... услышишь: милый, секс на посошок?.. и туго желваки натянут кожу... да, на хер - всё... антанта - не союз, в романтике нуждается прагматик, но коли одиночество не плюс, то значит жизнь - неважный математик... прощай, любимый, плакать недосуг, стихи всегда - то клинья, а то - клинчи... пишу давно "Пособие для сук"... ещё одну главу закончу - нынче...


Рецензии
В ажуре абажура
Сижу который день.
Такая вот натура:
Писать стихи не лень.

Мне тень от абажура,
Как от каштана тень -
Не нахожу ажура:
Такая дребедень!

Тут дело не в ажуре -
Мне плакать недосуг:
Пишу давно, в натуре,
«Пособие для сук»...

С тёплой, дружеской
улыбкой:

Тара Влади   25.02.2014 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Тара...

Татьяна Пешкова   03.03.2014 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.