В темноте 2

Сидит за столиком в кафе господин.
Время славы и Рока прошло
Он остался один!
Некогда сильным Ты был, Властелин!
Но время прошло...
И ты остался один.
Было желание но не было сил,
Что бы все сделать так
Как у Бога просил,время прошло...
И Ты заслужил,
Что б знамя удачи что Ты по жизни носил
Обернулось тоской...от которой при жизни не выл
Время прошло и ветер судьбы
Дым проклятья с собой уносил...


Рецензии