***

Земля и ветер, начали игру
Про водолея и про деву, я пишу
Земля дрожала, ветер ждал
Он тучи долго нагонял

Разряд, удар, земля горит
Разрыв, покой, но он твердит
Он понял, что ему фартит
Но ждал он дождь, не хочет он любить

Опять разряд, опять удар
В душе был холод, в теле жар
Подумал он, зачем бежать
В глазах был дождь, не мог он врать


Рецензии