Кот цыпляткам - лучший друг...

Кот цыпляткам - лучший друг,
Вывел их гулять на луг.
И пока они играют,
Кот их зорко охраняет.
Как же их не защитить?
Коршун может утащить.
А с прогулки все домой
Дружненько идут гурьбой.
Любит Кот своих Цыплят,
Он им словно старший брат.




Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.


Рецензии