***

   и замыкая круг
   я снова рву его
   единственный ищу тот звук
   что отклик сердца моего

   он полетит над каменной стеной
   срывая маски и запреты
   и крыльям опалённым тишиной
   даст силу и попутный ветер .


Рецензии