Нет!

Не ошиблась!!!!

Вы знаете- есть разница!:)

Кого любил он и кто любит его:))))

Но думаю,без разницы- матерью он дорожил!!!!

И мать любит его! Но это связь другая!!!!


Друзей он ждёт! Без страха и упрёка! Тех, кто ему лишь не солжёт!!!!!!!

Как в фильме- ЧЕРЕЗ ВСЮ СТРАНУ НАРКОТИКИ!!!! И не боясь ментов, ни власти , ни сумы!!!!!!

Не верю я! Я ВАМ НЕ ВЕРЮ!!!!!


Или денег было больше, чем наркоты!!!!!!!:)))))))))))))))))

Любая его песня стоила дороже!!!!!!!!!!!

А вы так дёшево!:)
 Куплет- на героин?:)))))))


Рецензии