***

Про водолеев и про львицу напишу!
Мой друг хотел тут охмурить одну!
Он подошел к ней, взгляд ее поймал
В ее глазах огонь играл, он продолжал!

Но вскоре, к нам пришли весы
Все разложили по местам и мы ушли
Когда мы шли, горели вдалеке огни
Мечта сверкала, в лирике моей души

Такое чувство было, словно полюбил
Ах, да я про огни же говорил!
Внимание на них никто не обратил!
Поэтому я плюнул и блокнотик отложил


Рецензии