я не умею писать про любовь...

я не умею писать про любовь
все чувства вливаются в кровь
мерзким и горьким ядом
заражая рифмованность драмы
моих грязных стихов.
Быть может я мало любил?
Что к сердцу проход запретил
Красивых и чувственных слов
Про веру и про любовь
Впрочем, стихи это лишь преступление
В котором виновен поэт
Душит мерзавец техникой чтения
Устами кидая «великое» в свет
Но время придет и придется платить
За минуты своего восхищения
И лет через сто поэт будет забыт
и все его современники


Рецензии