Спасательный круг

Снова море гонится стаей акул
Тех, чьи зубы- удар ножа
Я сегодня в твоих глазах утонул
И не смог от себя сбежать

Извини, я, наверно, слегка загнул-
Испугался морского ежа,
Но сегодня я так глубоко нырнул,
Что мне нечем стало дышать

Как же выплыть из этих глубин морских,
Кто мне бросит спасательный круг?
Даже ветер-бродяга немного утих
Только ты- никого вокруг


Рецензии
Спасибо. Поэзия.

Людмила Филатова 2   08.02.2012 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила! Боюсь оценка слишком высока.

Алладин Сенежский   10.02.2012 13:13   Заявить о нарушении