О, время!

Есть время. Оно безгранично.
Оно все идет и теряется.
Хоть оно незаметно безлично,
Его видят - оно проявляется.
Время бесценно, но все же
Теряют глупцы его вечно.
Оно ни на что не похоже.
Но пропадает в конечном,
В конечном итоге,
Когда оно необходимо.
И как же все мы убоги
Время проходит нас мимо.
Оно не крадет у нас больше,
Больше чем полагается.
Больше чем ему нужно.
И краденое забывается.


Рецензии