не опознанное. не осознанное

Мои стихи - моя душа.
Все мои чувства.. Чуть дыша
Стучат по кнопкам пальцы
А сердце бьется в ритме сальсы
Блюю душою во всех строках
Пишу о всех  проблемах и пороках
Пишу о том, как изо дня в тот день
Всю правду жизни, кроет денег тень.


И я не знаю как закончить, какой фразой.
Наверное придется всё же прозой...
Но даже прозой мне не выразить тех чувств
Какие хочется передать.
Душа плачет, осознавая всю правду.
И что я сам, я один - бессилен.
Но массы - могут многое..


Рецензии