Вопрос

Ну что? Мы подведем итоги.
Что изменилось в этой жизни, здесь?
Какие посещаете пороги?
Кому из близких в уши льете лесть?

Каким Богам вы молитесь безбожно.
Дарам каким вы рады от людей.
Душой кривили сколько раз возможно.
И сколько предавали вы друзей?

Куда идете, что о жизни знаете?
И кто из вас молитвы не забыл?
Кого вы хором всуе проклинаете?
И кто из вас против течений плыл?

Ответьте, или рот зашит
Подачками от правящей элиты.
Ответьте, или голос сник
На сборищах по дележу пропитый!


Рецензии