Если б...

Ах, если б знать, ах, если б знать заранее,
Что больше не увижу я тебя,
То сколько уделила б я внимания
И отдала б сердечного огня!..
Ах, если б знать, ах, если б знать заранее,
Что больше нам не встретиться с тобой,
То эту полосу непонимания
Не называла б я своей судьбой!..


Рецензии