Карасук мой город

Карасук, мой город небольшой,
Который год встречаемся с тобой.
В Кулундинской степи затерялся,
Но любимым в памяти остался.

Уезжаем часто от тебя,
Приезжаем всё ж тебя любя.
Ты дарил нам счастье и надежду,
Сердцу мил, любим всегда как прежде.

Разрастаешься со всех сторон,
Все несём тебе земной поклон.
От тебя мы в разные края,
Разъезжались памятью живя.

Помним улочки и переулки,
И ночные по тебе прогулки.
Песни пели, за руки держась,
И в дали всем о тебе хвалясь.

Твои дети выросли давно,
И растёшь ты с ними заодно.
Прикипели все к тебе душой,
Карасук живи! Город наш родной!


Рецензии