Мама, посидим с тобой одни...

Мама, посидим с тобой одни?
Мне приснился странный сон однажды.
Синей птицей пролетели детства дни
Оглянулась вслед за ними дважды…

Мама, как-то грустно стало сразу…
Помнишь, когда маленькой была,
Мне сказала ты такую фразу:
«Улетай, когда имеешь два крыла…»

Мама, я оставлю дом родной…
Сад вишневый, где мы с Сашкой повстречались,
Школьный двор печальный и пустой,
И перрон, где всей семьей прощались…

Мама, что там будет? Неизвестно…
Мне порой так страшно и темно.
А хотя ты знаешь, интересно!
Это же, как новое кино!

Мама, я совсем не перестану,
Помнить наши вечера за чашкой чая.
Только жить, не замечая в сердце рану,
Не смогу, добро добром встречая…

Мама, я исполню все желания
И вернусь, я обязательно вернусь!
Милая, оставь сейчас страдания
И забудь про слезы, и про грусть…

Мама, посидим с тобой одни?
Мне приснился очень странный сон…
Где уносят детство журавли,
А встречает страстный Купидон...


Рецензии
ооо..)))я помню это стихотворение))
Эльвир,ты умница!!))

Анастасия Лиходедова   25.11.2013 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.